Jubiläumsfeier der TÜV SÜD Stiftung

Aufgrund der Maßnahmen gegen den Corona-Virus wird die Jubiläumsfeier der TÜV SÜD Stiftung am 25. März 2020 leider nicht stattfinden. Wir bedauern die Absage sehr, denn gerne hätten wir bei dieser Gelegenheit darüber berichtet, wie wir mit unserer Arbeit die Bildungsbiografien junger Menschen voranbringen!

Unsere Stiftung berichtet Ihnen jedoch gern auf anderem Weg über ihre derzeit 20 Projekte, mit denen sie aktuell Begeisterung für Technik und Naturwissenschaften weckt: Jetzt ist der neue Stiftungsbericht erschienen, der ab sofort abgerufen werden kann – wir schicken Ihnen unsere neue Publikation umgehend zu, wenn Sie uns dies per Mail () oder telefonisch (Tel. 089 5791-1684) kurz wissen lassen.