• kindermuseum-licht-img-2656.jpg

• mitmach-maschine-01.jpg

• kinder-jugend-museum-1601.jpg

Kindermuseum München

Fiat lux! – heißt es demnächst im Kindermuseum München. Kinder, Eltern, Großeltern und Schulklassen sind eingeladen, ganz ins Thema Licht einzutauchen und zu erfahren, was die Strahlen alles machen. Die Ausstellung, eine Produktion des Kindermuseums München, ergänzt durch Mitmachstationen vom Düsseldorfer Akki e.V., startet am 1. Oktober 2019 und ist bis April 2020 in den Ausstellungsräumen am Münchner Hauptbahnhof zu sehen und wird von der TÜV SÜD Stiftung unterstützt.

Zuvor war die Mitmachmaschine (ebenfalls eine Kooperation mit Akki e.V). zu Besuch im Kindermuseum München. Die raumfüllende Maschine mit Rädern, Pedalen, Zahnriemen und Bändern zum Weiterbasteln und Ausprobieren war ein Riesenerfolg

Licht und Mitmach-Maschine sind nur zwei Beispiele für viele Ausstellungen, die die TÜV SÜD Stiftung in den vergangenen Jahren unterstützt hat.

www.kindermuseum-muenchen.de